+380-96-987-95-88
Заказать звонок
м. Львів вул. Райдужна 23
One Life
  • ua
  • ru
Пробный урок

Танцы для взрослых во Львове: разнообразные танцевальные направления и фитнес

Выбор правильного направления фитнес-занятий или танцев влияет на будущие успехи и полное удовлетворение от них.  Школа танцев для взрослых во Львове – это прекрасная возможность для обучения любым танцам или фитнесу. По душе, здесь найдет себе занятие любой желающий. Ему всегда подскажут и помогут опытные тренеры.

Танцы для взрослых в Львове сегодня предлагают огромный выбор различных стилей на любой вкус и спрос.

Хореография для взрослых во Львове зависит и от наличия пары

Определение с видом танцев, которым желаете заниматься, во многом зависит от наличия партнера, то есть пары. Если он имеется, то знакомьтесь с танцами в парах, определяйтесь и ждем на занятиях.

Наши предложения – бальные танцы:

  • Латиноамериканское направление La: любой может заняться ча-ча-ча, румбой, самбой, джайвом.
  • Европейское St: происходит обучение фокстроту, квик степу, медленному и венскому вальсу, танго.

Можно также изучить любой из вариантов или направлений сальсы, а также хастл, bachata, аргентинское танго, reggaeton.

Совместные занятия взрослых людей являются прекрасным проведением общего времени и интересов. Для женатых пар, как советуют психологи, общие танцевальные занятия, особенно, после появления малышей, чрезвычайно полезными. Ведь супруга не будет заниматься рыбалкой, а супруг – вязанием либо шитьем. Здесь танцы представляют лучший вариант, который сделает брак вечным и крепким.

Выгодно то, что начало занятий не зависит от предварительной подготовки партнеров, их подвижности и пластичности. Преодоление начальных трудностей будет успешным, поскольку оно преодолевается вместе с тренерами. Пополам будет разделена также радость начальных успехов.

Танцы для взрослых во Львове отличаются тенденцией, при которой гораздо активнее являются женщины. Они стремятся в школу чаще мужчин. Имеют больше активности, ответственности. Здесь на это не влияют ни возраст, ни статус в обществе, ни их комплекция, ни другие факторы.

Женская половина, имея гораздо большую занятость повседневными проблемами, но, стремясь быть любимыми, активно посещают занятия.

Предложения нашей школы для женщин зависит от их возраста:

  • До 20-ти лет: electric boogie, break dance, hip hop, jazz funk, а также черлидинг и масса других направлений.
  • От 14-ти до 30 лет: клубная латина, erotic dance, ragga, sexy go-go и перечисленные выше направления.
  • От 8-ми до 70 лет: занимайтесь йогой, танцем живота, капоэйрой, аэробикой, пилатесом, strip plastika, бальными танцами st и la; латиной соло; гимнастикой тибета, аргентинским танго, боди балетом, джаз модерном, стретчингом, хореографией, хастлом, классическими, индийскими, цыганскими танцами, фламенко, сальсой.

Для здоровья женщинам, старше 30-ти лет, хореография для взрослых во Львове предусматривает полезное обучение танцу живота, йоге либо хореографии для этой категории.

Предлагаемые направления сочетаются с тем, что ближе всего ученикам, которые обучаются у нас. Выбор большой, а потому каждый имеет возможности для воплощения в жизнь своих пожеланий.

Для того чтобы вы смогли выбрать тот стиль танца который вам подойдет, у вас есть возможность посетить любое занятие по танцам в One Life.

Школа танцев для взрослых во Львове: возможности постижения танца для всех

Современные стереотипы приводят к тому, что в школах танцев гораздо меньше мужчин 14-70 лет. Они ошибочно считают, что танцы не для них. Практика же показывает совсем другое: навыками школа танцев для взрослых во Львове позволяет овладеть в любом возрасте и почувствовать себя королем жизни.

Свои навыки потом демонстрировать на школьных дискотеках, в культурных учреждениях, где танцует молодежь, либо на дорогих курортах, которые собирают избранную публику. Очень милой картинкой является мужчина любого возраста, попавший на первое танцевальное занятие. Он в центре внимания, и к нему приковано внимание любой танцовщицы, готовой всегда прийти на помощь.

Начинать представителям сильной половины человечества можно с любого танца. Специалисты дают совет начать постижение азов с аргентинского танго, являющего социальным танцем, а потому – общедоступным. Следует только быть готовым к трудностям, которые появляются на начальных шагах. Однако они преодолимы, если есть стремление.

В дальнейшем могут быть рекомендованными танцы бального направления, приносящие массу удовлетворения. Фламенко отлично подходит мужчинам, которые готовы серьезно заниматься. Предпочтительный возраст – более тридцати лет, хотя это требование не является строго обязательным.

Танцы для взрослых во Львове, которые предлагаются в школе, совсем не означают, что ими могут заниматься лишь взрослые тети и дяди. В расписании – много предложений для желающих разных возрастов, в том числе, для подрастающего поколения. Мы рады всем желающим помочь в приобретении танцевальных навыков и опыта.

Цена занятия танцев для взрослых во Львове составляет, от 350 грн на 8 занятий, существуют также индивидуальные занятия с этих направлений, от 200 грн. за урок.

Если вы дочитали до конца и Вам понравилось, ставьте лайк❤ и подписывайтесь на наши социальные сети, дальше будет еще много интересного !!!

                                             

Комментарии (0)
Відмінити Добавить комментарий