+380-96-987-95-88
Заказать звонок
м. Львів вул. Райдужна 23
One Life
  • ua
  • ru
Пробный урок

Танцы для детей 3 лет - это  польза для малышей

Трехлетний возраст – это время активного проявления индивидуальности и самостоятельности, хотя крохи еще и не в состоянии осуществлять многие задачи без помощи и поддержки взрослых.  Наши опытные педагоги, как раз и оказываются теми людьми, которые обучают детвору постановке цели и сравнению итогов определенных действий с получаемыми результатами.

Хореография для детей 3 лет  – правильное развитие ребенка

Наша школа проводит обучение трехлетним деткам по программам, которые усложняются постепенно, а потому посильные нагрузки самым лучшим образом развивают вестибулярный аппарат трехлетних малышей. Исключены любые неоправданные нагрузки, которые могут приносить вред. У нас дети учатся ориентироваться в окружающем пространстве.

Программы занятий, на которых осваиваются танцы для детей 4 года, разработаны опытными педагогами. Они рассчитаны на то, чтобы осуществлялась постепенная проработка всех мышечных групп. Малыши занимаются растяжкой, простыми тематическими танцами и играми, партнерской и пальчиковой гимнастикой. Танцы спортивного направления в таком возрасте способствуют развитию опорно-двигательного аппарата, выполняют профилактическую роль при плоскостопии, сколиозе, кифозе и других проблем позвоночника.

Танцы детей во Львове пропагандируют собой прививання ребенку не только правильного и здорового образа жизни, но и любовь к прекрасному, к культуре танца, искусству, сцены.

Высокоэффективное обучение танцам детей 3 лет

Детей – именно с такого возраста набираем мы в школу современного танца.  Почему с трех лет? А потому, что с такого возраста ребенок обучается с интересом и впитывает разнообразную информацию.

Любой малыш отличается высокой пластичностью, гибкостью, хорошим усвоением азов танцевальных движений, что в будущем составляет отличную базу для развития танцора. Программа, объединяющая танцы детей 3 лет, состоит из разных дисциплин, в частности, из ритмики, хореографии, репертуара, актерского мастерства и акробатики.

Начало обучения – это самое простое, например, основы хореографии, ритм и знакомство с музыкой. Далее, шаг за шагом, постепенно и без спешки, с учетом индивидуальности юного танцора, дети подготавливаются к нагрузкам и боле сложным танцевальным элементам.

Обучение танцам детей 3 лет  составляет отличную альтернативу хандре и скуке в условиях домашних стен, и вообще малоподвижному образу жизни. Ребенок должен постоянно двигаться, чтобы развиваться правильно.

Наши танцы для детей 4 года означают, что малыш, пришедший на занятие в любом настроении, ощутит прилив активности, станет веселым и подвижным.  Педагоги проводят уроки так, что места для унылости не остается ни у кого.

Танцы для таких деток изучаются на занятиях, где каждый ученик ощущает персональное внимание собственного тренера.  Группы небольшие, а потому у педагога хватает времени для каждого обучающегося. То же самое касается и направления, в котором преподаются танцы дети 4 года.

Танцевальная школа One Life старается как можно раньше и быстрее выводить своих маленьких танцоров на сцену, на публичные выступления, для того чтобы дети быстрее привыкали к публике, становились более уверенными в себе и артестичнее.

Танцы и хореография – это уроки, форма проведения которых непринужденна. Они состоят из:

  • Разминки, растяжки, упражнений на координацию и разучивания танцев.
  • Маленьких сюрпризов для стимуляции интереса к командной работе.
  • Итогов и комплиментов от педагога воспитанникам.
  • Постепенного приобщения к актерскому мастерству и его азам.

Записаться на танцы для детей 4 лет во не составляет никакого труда. Достаточно лишь связаться с нами удобным способом. Наш менеджер даст всю необходимую информацию. Вместе решите все вопросы и ваш ребенок приступит к обучению, получая навыки и совершенствуя их.

Цена занятий для самых маленьких достигает от 350 грн. и выше, за 8 уроков в месяц, также возможны индивидуальные занятия от 200 грн. за урок.

           

Комментарии (0)
Відмінити Добавить комментарий