+380-96-987-95-88
Заказать звонок
м. Львів вул. Райдужна 23
One Life
  • ua
  • ru
Пробный урок

Костюм для контемпа: максимальное удовлетворение от танца

Залогом прекрасных ощущений, сопровождающих танцора при занятиях танцами, является одежда для контемпа, а потому ее выбор – вопрос важнейший. Он требует особой тщательности, чтобы не были испорчены мгновения прекрасного танца.

Рынок на сегодняшний день переполнен разнообразными платьями, юбками, комбинезонами, боди, купальниками, шортами и леггинсами, которые и наполняют линейку танцевальной одежды.  Это совсем не говорит о том, что выбор будет легким.

Далеко не всегда  одежда, одеваемая еженедельно по 2-3 раза (может, и больше), тщательно проверяется на прочность хорошими физическими нагрузками. Здесь одежда для contemporary dance будет подвергнута тщательному разбору, чтобы найти общие требования к ее приобретению и помочь танцорам.

Для того чтобы приобрести костюм для контемпа во Львове, стоит всего лишь набрать в поиске - контемпорари Львов приобрести костюм.

Одежда для контемпа: основные требования

Отправляясь за покупкой одежды для танцев, любой человек должен исходить из таких требований:

  • Всестороннее удобство – она не ограничивает движений танцоров, имеют достаточно высокую эластичность, отличается идеальным размером для конкретного человека.
  • Высокая практичность – не растягивается, не рвется, не просвечивается и не деформируется при неизбежных частых стирках, которые необходимы мало не после каждого занятия.
  • Привлекательная красота - одежда для контемпорари служит источником эмоциональной подпитки. Она нравится владельцу и вдохновляет на новые и новые тренировки. Уроки танца в школе One Life с контемпа проходят в обычной удобной для вас одежде, только на выступления и соревнования требования к одежде для всех одинаковы.

Контемп костюмы – важность используемых тканей

Любой приобретаемый костюм для контемпа будет удобным для занятий, если учитывается фактор, имеющий определяющую роль. Речь о ткани, из которой изготовлено изделие. На чем остановиться? Что выбрать? Синтетику? Хлопок? Найти ответ однозначного содержания невозможно. На данном этапе по отношению к составу тканей наблюдается неоднозначность.

Поговорим о разных тканях, из которых шьется одежда для контемпа:

  • Хлопок – привлекательным для высокоинтенсивных нагрузок его делают добавлением в состав синтетических волокон. Сегодня популярен хлопок с добавками эластана.
  • Фуллайкра – широко распространенный материал, из которого изготовляют контемп костюмы. Это трикотаж еврокачества, состоящий из длинноволокнистого хлопка самого высокого качества, в который добавляют европейский эластан в количестве 11 процентов. Нежность, высокая эластичность, тянущаяся в разных направлениях – это контемп одежда, отличающаяся органолептическими конструкциями и формами. Максимальная комфортность и соблюдение высоких требований гигиены.
  • Бифлекс – синтетика, чаще всего используемая для танцевальных и спортивных занятий. Данный трикотаж изготовляется из полиамидного волокна, обеспечивающего эластичность высоких характеристик , уникальное облегание и пластичность. Плюс – отличные эстетические данные. Тянется во все стороны, увеличивая площадь на 100 процентов. Бифлекс способен хранить прохладу, а потому в жару в такой одежде комфортно. Отличается яркостью расцветок, долго сохраняющейся насыщенностью, длительным сохранением цвета после стирки и на солнце. Характеризует материал и неприхотливость, и прочность. Одежда из бифлекса кожу облегает плотно, чем подчеркивает все достоинства фигуры.
  • Масло – это синтетический трикотаж, из которого шьется прекрасный костюм для контемпа. Отличается большей гладкостью и часто блестящей фактурой. Растягивается только по ширине. От бифлекса тяжелей. Легко драпируется. Результат эффектные струящиеся платья, сарафаны, кофточки. Выразительность одежде придается декоративными стрейчгипюром и стрейчбархатом.

Полезная информация :

  1. На занятиях по танцам повседневную одежду лучше не использовать, поскольку она не подходит по эластичности и прочности.
  2. Нужно обращать внимание на внутренние швы, от которых требуется гладкость и эластичность.
  3. Важны качество и форма нижнего белья и колготок, которые должны быть бесшовными. Для женщин и девушек правильно будет использовать поддерживающие бюстгальтеры спортивного покроя, нескользащие в обуви колготки.
  4. Получение удовлетворения от танцевальных занятий обеспечивается привлекательной одеждой.
  5. В специализированных магазинах предлагается одежда более высокого качества. Здесь можно приобрести одежду для любых видов занятий. Главное – найти свое, то есть то, что будет комфортным и приятным.
  6. Поможет в правильном приобретении одежды для танцев консультация с тренером, у которого могут быть и свои требования к ней.

    Если вы дочитали до конца и Вам понравилось, ставьте лайк❤ и подписывайтесь на наши социальные сети, дальше будет еще много интересного !!!

Комментарии (0)
Відмінити Добавить комментарий